韓国風鶏の唐揚げ レシピ・作り方

韓国風鶏の唐揚げ
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、調味料をもみ込み、10分おく
  2. 2 水を加えてもみ込む
  3. 3 片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090032277
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る