キンパ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 150g
- ※キンパ用牛肉甘辛炒め 20g
- 人参(20cm長さの棒状、茹で) 1本
- ほうれん草(茹で) 10g
- 卵焼き 1本
- 沢庵 15g
- ごま油 小1/2
- 塩 少々
- 白ごま 小1/4
- 焼き海苔 1枚
作り方
- 1 ご飯にごま油、塩、白ごまを混ぜる
- 2 沢庵は細切りにする
- 3 巻きすに海苔をおき、1を広げる
- 4 具材をのせて巻く
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Re7772017/07/26 20:352本作りました。
美味しく出来上がりました!