赤飯でミニいか飯 レシピ・作り方

赤飯でミニいか飯
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 赤飯 200g
  • けんいか(小) 260g
  • 50ml
  • 和風だし・醤油・砂糖・みりん 各小1

作り方

  1. 1 けんいかは足、内臓、軟骨を取り、赤飯を詰めて爪楊枝でとめる
  2. 2 鍋に1、水、調味料を入れて汁気がなくなるまで煮詰める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031833
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いかめし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る