卵たっぷり炒飯 レシピ・作り方

卵たっぷり炒飯
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 冷凍炒飯 2/3袋
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 豚肉 30g
  • 2個
  • 中華だし 小1
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り、豚肉は小さく切る
  2. 2 フライパンに油を熱し1、溶き卵、冷凍炒飯を順に炒める
  3. 3 中華だしを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031378
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る