煮物用水煮で磯辺かき揚げ レシピ・作り方

煮物用水煮で磯辺かき揚げ
  • 約30分
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※蒟蒻、人参、蓮根、牛蒡、筍

材料(4人分)

  • ※筑前煮・煮物用水煮 500g
  • 玉ねぎ 1個
  • 魚肉ソーセージ 6本
  • ちくわ 3本
  • 小えび 15g
  • 小麦粉 2カップ
  • あおさ 大2
  • 和風だし 10g
  • 小1
  • 250ml

作り方

  1. 1 ※、魚肉ソーセージ、ちくわは細切り、玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 すべての材料を混ぜる
  3. 3 180℃の油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031374
  • 公開日:2017/01/31
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かき揚げ玉ねぎちくわ
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