牛鶏コーンのクリーム煮 レシピ・作り方

牛鶏コーンのクリーム煮
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 牛肉 60g
  • 鶏もも肉 40g
  • コーン 40g
  • 200ml
  • クリームシチューのルウ 15g
  • コンソメ 小1/3
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を熱し1、牛肉、コーンを順に煮る
  3. 3 ルウとコンソメを入れて溶かす
  4. 4 皿に盛り付け、ブラックペッパーを振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031372
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る