現在地

生揚げと冷凍しめじのマヨポンラー油炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
生揚げと冷凍しめじのマヨポンラー油炒め
  • 300円前後

メインにもなりますが、あと一品が欲しい時など。

作り方

  • 1

    生揚げに熱湯をかけ油抜きをしたら、ペーパーで水気を拭き取り8等分にきります

  • 2

    ☆の材料を混ぜ合わせておきます

  • 3

    熱したフライパンにごま油を加え、生揚げとしめじを炒めていきます。
    生揚げの両面がこんがり焼けたら2の材料を加え、絡めたら出来上がりです。

きっかけ

節約料理です。

おいしくなるコツ

コツはいりません。

レシピID: 1090030687

公開日:2016.12.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲生揚げと冷凍しめじのマヨポンラー油炒めのページ上部へ