生揚げと冷凍しめじのマヨポンラー油炒め レシピ・作り方

生揚げと冷凍しめじのマヨポンラー油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
aki,baaachan☆318
aki,baaachan☆318
メインにもなりますが、あと一品が欲しい時など。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生揚げに熱湯をかけ油抜きをしたら、ペーパーで水気を拭き取り8等分にきります
  2. 2 ☆の材料を混ぜ合わせておきます
  3. 3 熱したフライパンにごま油を加え、生揚げとしめじを炒めていきます。
    生揚げの両面がこんがり焼けたら2の材料を加え、絡めたら出来上がりです。

きっかけ

節約料理です。

おいしくなるコツ

コツはいりません。

  • レシピID:1090030687
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢マヨネーズ厚揚げ
aki,baaachan☆318
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る