ベーコンと卵のオニオンスープ レシピ・作り方

ベーコンと卵のオニオンスープ
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に油を熱し、玉ねぎを茶色になるまで炒める
  3. 3 ベーコンを火が通るまで炒める
  4. 4 水を入れ、煮立ったら調味料で味付けする
  5. 5 溶き卵を回し入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030613
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オニオンスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る