鶏肉、玉ねぎ、卵の中華スープ レシピ・作り方

鶏肉、玉ねぎ、卵の中華スープ
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に玉ねぎと水を入れて火にかける
  3. 3 煮立ったら鶏肉と中華だしを入れ、火が通るまで煮る
  4. 4 塩胡椒で味を調え、溶き卵を回し入れる
  5. 5 ねぎを散らし、ごま油を回しかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030589
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ鶏もも肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あくびちゃんn
    あくびちゃんn
    2020/09/30 10:05
    鶏肉、玉ねぎ、卵の中華スープ
    美味しくできました^_^
  • ミルミント
    ミルミント
    2020/06/25 13:17
    鶏肉、玉ねぎ、卵の中華スープ
    どれもが常備している材料でヘルシーで美味しく経済的なスープですよねぇ~(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る