豚肉と玉ねぎの生姜炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの生姜炒め
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎと豚肉を順に炒める
  3. 3 調味料で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030549
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る