焼豚と玉ねぎのオムレツ レシピ・作り方

焼豚と玉ねぎのオムレツ
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 3個
  • 焼豚 80g
  • 玉ねぎ 1個
  • コンソメ 小1.5
  • 塩胡椒 少々
  • 小1/4
  • バター 大2
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 卵と塩を混ぜる
  2. 2 具材を食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに油を熱し、玉ねぎと焼豚を順に炒める
  4. 4 コンソメと塩胡椒で味付けする
  5. 5 フライパンにバターを熱し、1を流し入れる。半熟になったら4を包む
  6. 6 皿に盛り、ケチャップをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030286
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツチャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/21 18:55
    焼豚と玉ねぎのオムレツ
    美味しかったです(*^▽^*)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/06/25 18:29
    焼豚と玉ねぎのオムレツ
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る