落とし卵のスンドゥブ レシピ・作り方

落とし卵のスンドゥブ
  • 約30分
aytmm
aytmm
※人参、ごぼう、蓮根、蒟蒻、筍

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は水で戻す。具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に大根、人参、筑前煮の具、調味料を入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 豚肉、豆腐、残りの野菜を入れて15〜20分煮る
  4. 4 卵を落とす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030085
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る