筍、銀杏、鶏肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方

筍、銀杏、鶏肉の炊き込みご飯
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米を研ぎ、3合分の水を入れて30分おく
  2. 2 筍と鶏肉は食べやすい大きさに切り、筍は2分茹でる
  3. 3 1に2、銀杏、調味料を入れて軽く混ぜる
  4. 4 通常通り炊く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029983
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこご飯鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいなぷう
    あいなぷう
    2022/09/08 21:07
    筍、銀杏、鶏肉の炊き込みご飯
    冷凍室の食材の整理していて、ちょうど筍、銀杏、鶏肉があったので参考にしました!
    美味しかったです。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る