海鮮卵巻き レシピ・作り方

海鮮卵巻き
  • 約10分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
刺身ミックス(いか・サーモン・はまち・まぐろ)

巻き寿司用の薄焼き卵 レシピID:1090029359

材料(1人分)

  • 市販のちらし寿司 120g
  • 刺身ミックス 80g
  • 胡瓜 1/4本
  • 巻き寿司用の薄焼き卵 1枚
  • 醤油 大1/2
  • わさび 1/2袋

作り方

  1. 1 刺身ミックスと調味料を混ぜる
  2. 2 巻き簾に薄焼き卵を置いてちらし寿司を広げる
  3. 3 1と胡瓜をのせて巻く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029397
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る