巻き寿司用の薄焼き卵 レシピ・作り方

巻き寿司用の薄焼き卵
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 2個
  • 和風だし 小1/2
  • 少々

作り方

  1. 1 すべての材料を混ぜる
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を半量入れる
  3. 3 四隅を折って四角にする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029359
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 萌吉
    萌吉
    2020/01/28 05:17
    巻き寿司用の薄焼き卵
    簡単にできました!
    ありがとうございます!
  • ボンド子
    ボンド子
    2016/11/17 09:31
    巻き寿司用の薄焼き卵
    たくさん作りました!(〃艸〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る