さばの塩焼き レシピ・作り方

さばの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばに塩を振り、10分置く
  2. 2 水気を拭き取る
  3. 3 魚グリルで10分焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029263
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • AKaRi
    AKaRi
    2020/06/14 11:45
    さばの塩焼き
    美味しくできました!
  • naben
    naben
    2020/04/28 15:13
    さばの塩焼き
    おいしかったです
  • ドーナツ
    ドーナツ
    2020/01/16 23:14
    さばの塩焼き
    美味しかったです!
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/10/12 16:45
    さばの塩焼き
    美味しかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る