残り野菜であんかけ焼きそば レシピ・作り方

残り野菜であんかけ焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、1をシャキシャキに炒める
  3. 3 水と味覇を入れて煮立てる
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつける
  5. 5 別のフライパンに油を熱し、麺を両面カリカリに焼く
  6. 6 皿に移し、4をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028797
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る