アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹de❤貝割れ大根とカニかまと花小エビのスープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
レンジでちゃちゃ~っと❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

■180㏄
塩麹
■小さじ1.5~
清酒
■小さじ2
太白胡麻油
■1㏄~
生姜
■チューブ1㎝~
本味醂
■小さじ1
貝割れ大根
■1/8パック
かにかま
■縦5等分程度に裂いて1本
胡麻
●1g~
花小エビ
●1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑に●を入れて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/09/06

関連情報

カテゴリ
カニカマその他のスープかいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする