ゴーヤの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 下処理済ゴーヤ(レシピID:1090027895 ) 60g
- 卵 2個
- グレープシードオイル 大さじ1/2
- 天丼のたれ 大さじ1/2
- ミックスペッパー ひとつかみ
作り方
- 1 参照レシピID:1090026855天丼のタレ
-
2
熱したフライパンにオイルとゴーヤのを入れしっかり馴染ませたら、天丼のたれを入れ絡めます。
溶き卵を流し入れ、少し半熟位で火を止め器に盛りミックスペッパーを振りかけて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません