しっかり味❤鶏もも肉と馬鈴薯のバター醤油ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
深めのフライパンを用意。
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に馬鈴薯を入れて3-4分炒める。
↑に●を加えて1-2分炒める。 - 2 ←を炒めている間に取もも肉を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チンしておく。
-
3
1に2を入れて3分ほど炒める。
↑に■を加えて強火で汁気が飛ぶ程度まで炒める。
↑の上に葱を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルミント2018/04/18 13:57バター醤油がじゃがいもと鶏肉に優しい味となってほっこりと癒されながら夕食が楽しめました(^^♪