小松菜とちくわのごま油炒め☆ レシピ・作り方

小松菜とちくわのごま油炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
まり姉さんの料理教室31
まり姉さんの料理教室31
簡単美味です‼︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝程度にカット、竹輪は輪切り、にんにくは細切りにする。
    ☆の材料を合わせておく。
  2. 2 ごま油を熱し、小松菜、ちくわ、人参をさっと炒める。
    ☆の材料を加え、全体に混ざったら完成!

きっかけ

小松菜がたくさんあったので

おいしくなるコツ

小松菜の茎の歯応えを残すように、さっと炒めます

  • レシピID:1090027279
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とちくわのごま油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る