❤人参と春キャベツと新玉葱とSエンドウの水餃子❤ レシピ・作り方

❤人参と春キャベツと新玉葱とSエンドウの水餃子❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
お野菜たっぷり❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • ■700㏄
  • 清酒 ■大2
  • 人参 ■千切りで太目1/2
  • 新玉葱 ■薄切りで中位1個
  • 生姜 ■微塵切りで2g~
  • にんにく ■チューブ1㎝~
  • ウェイパー ■大1.5~
  • スナップエンドウ ●斜め半分カットで10本
  • 春キャベツ ●ざく切りで4枚
  • 水餃子 ●チルド市販12個
  • 胡麻 大1~

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて中火で点火。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後↑に●を入れて中火よりもやや弱めの火加減で2-3分加熱。
  2. 2 1を器に入れて胡麻を振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090026958
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る