マグロのたたき☆イタリアン風 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 中火弱で熱したフライパンに分量外のオリーブオイルを入れ、マグロを4面軽く焼く(焼きすぎない事。)
- 2 焼いたマグロをキッチンペーパーに包み油を吸い取り、5〜7mm幅にマグロをカットしてお皿に盛る。
- 3 万能ネギを散りばめ、オリーブオイル・ポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- マグロのたたき風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
この三拍子にぴったりのお料理です!
お刺身で食べるにはちょっと味が落ちる、安めのマグロが、絶品料理に早変わりします。