まるふわチーズinパン レシピ・作り方
材料(8こ人分)
- ◎強力粉 200㌘
- ◎薄力粉 50㌘
- ◎砂糖 15㌘
- ◎塩 3㌘
- ◎サラダ油 15㌘
- ◎牛乳 50cc
- ◎水 110cc
- ◎イースト 3㌘
- ピザ用チーズ 大16弱
作り方
- 1 ◎をHBで一時発酵までし、後8等分しベンチタイム20分。
-
2
1を円形に広げピザ用チーズを大2弱ずついれていく。
2時発酵40分。 - 3 オーブンで180度の35分焼けば、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません