まるふわチーズinパン レシピ・作り方

まるふわチーズinパン
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
チーズのしおっけがおいしい。

材料(8こ人分)

  • ◎強力粉 200㌘
  • ◎薄力粉 50㌘
  • ◎砂糖 15㌘
  • ◎塩 3㌘
  • ◎サラダ油 15㌘
  • ◎牛乳 50cc
  • ◎水 110cc
  • ◎イースト 3㌘
  • ピザ用チーズ 大16弱

作り方

  1. 1 ◎をHBで一時発酵までし、後8等分しベンチタイム20分。
  2. 2 1を円形に広げピザ用チーズを大2弱ずついれていく。
    2時発酵40分。
  3. 3 オーブンで180度の35分焼けば、完成。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025558
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る