クルミ、アーモンドいり蒸しパン レシピ・作り方
材料(大6こ人分)
- ◎強力粉 180㌘
- ◎薄力粉 70㌘
- ◎塩 4㌘
- ◎砂糖 10㌘
- ◎バター 20㌘
- ◎イースト 3㌘
- ◎牛乳 60cc
- ◎水 130cc
- ◎よもぎ粉 小3
- クルミ 大3
- アーモンド 大3
作り方
- 1 クルミとアーモンドを軽くいったらミキサーで粉砕する。
- 2 HBに◎と1を入れ、生地コースでスタート。
-
3
6個にわけベンチタイム15分。
のち形成し沸騰した蒸し器に入れ、中火で20分蒸す。蒸せていれば、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません