魚肉ソーセージ&ほうれん草のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 魚肉ソーセージ 1/2本(30g)
- ほうれん草(茹でて水気を絞ったもの) 20g
- マヨネーズ 大さじ1ぐらい
- 粒マスタード 小さじ1ぐらい
- ピザ用チーズ 20g
作り方
- 1 魚肉ソーセージは2~3ミリの輪切り、ほうれん草は食べやすい長さに切ります。
- 2 パンにマヨネーズと粒マスタードを塗ります。
- 3 1とチーズを乗せ、トースターでこんがり焼いて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよっちぷーちゃん2016/04/28 13:10粒マスタードがピリッとアクセントになっていて、おいし〜い(*^o^*)!
魚肉ソーセージは常備しているので、また作ります♪