魚肉ソーセージ&ほうれん草のトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージ&ほうれん草のトースト
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは2~3ミリの輪切り、ほうれん草は食べやすい長さに切ります。
  2. 2 パンにマヨネーズと粒マスタードを塗ります。
  3. 3 1とチーズを乗せ、トースターでこんがり焼いて出来上がりです。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090024905
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト朝食の献立(朝ごはん)その他の惣菜パンソーセージ・ウインナー食パン
関連キーワード
ピザ ソーセージ 子供 鉄分
料理名
トースト
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2016/04/28 13:10
    魚肉ソーセージ&ほうれん草のトースト
    粒マスタードがピリッとアクセントになっていて、おいし〜い(*^o^*)!
    魚肉ソーセージは常備しているので、また作ります♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る