塩唐揚げ レシピ・作り方

塩唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 塩胡椒 少々
  • ☆和風だし 小1
  • ☆酒 大1/2
  • ☆おろし生姜 5cm
  • ☆おろしにんにく 5cm
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒をする
  2. 2 ☆と1を合わせ、味を馴染ませる
  3. 3 片栗粉をまぶし、揚げ揚でカラッと揚げる

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023550
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る