焼き餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜はみじん切りにし、塩をふってしんなりさせる
- 2 餃子の皮以外の材料をまぜる
- 3 餃子の皮で2を包む
- 4 フライパンに油を熱し、3に焼き色をつける
- 5 水を入れて蓋をし、弱火で2分程焼く
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
naben2020/09/09 16:58おいしかったです
-
しじみしじみ2017/11/19 09:33とてもおいしかったです。
-
アルバンドロー2015/09/12 22:49ジューシーで美味しかったです♪ご馳走様でした~♥
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/08/04 21:54暑い毎日餃子で元気になりたい‼︎
ご馳走様でした(^o^)/