パイナップルのシロップ漬け レシピ・作り方

パイナップルのシロップ漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイナップルを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋で水、砂糖、白ワインをひと煮立ちさせ粗熱をとる
  3. 3 1を2に1~2日漬ける

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023178
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る