白身フライ レシピ・作り方

白身フライ
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

  • タラ 3切れ
  • 塩胡椒 少々
  • ☆小麦粉、卵、パン粉 各適量

作り方

  1. 1 タラに塩胡椒する
  2. 2 ☆を順につける
  3. 3 きつね色に揚げる

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023147
  • 公開日:2015/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(7件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/06/26 16:45
    白身フライ
    お弁当に入れました^_^
    美味しかったです♪
  • ボンド子
    ボンド子
    2019/06/30 18:23
    白身フライ
    とっても美味しかったですෆd(*´ω`*)
  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2019/05/19 15:47
    白身フライ
    とっても美味しくいただきました(^ ^)ごちそうさまでした♪
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/03/06 20:57
    白身フライ
    とっても美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る