鶏肉、ブロッコリー、キャベツのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生パスタ
- 100g
- 鶏もも肉
- 150g
- ブロッコリー
- 60g
- キャベツ
- 1/8個
- 水
- 2カップ
- クリームシチューのルウ
- 2個
- コンソメ
- 小1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- ブロッコリーとキャベツはレンジで火を通す
-
- 3
- フライパンに油を熱し、鶏もも肉をじっくり焼く
-
- 4
- 2、水、ルウ、コンソメを入れて少し煮る
-
- 5
- 鍋に2L以上のお湯を沸騰させ、パスタを3分茹でる
-
- 6
- 4を5に絡める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません