❤肉味噌とマヨネーズの鶏むね肉巻き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
使った肉味噌はマイレシピ❤
甘くピリッと❤甜麺醤と豚ひき肉の肉味噌❤レシピID:1090022696 -
2
鶏むね肉は皮を取ります。
観音開きにして1/2枚から計2枚を作ります。
塩麹と生姜を合わせて冷蔵庫で一晩寝かせます。 - 3 2の上に■を置き端からクルクル巻きます。
- 4 耐熱性のあるタッパー等に(私はシリコンスチーマー使用)3の綴じ目を下側にして入れます。
-
5
4の上に清酒を振りかけます。
600wレンジ3分チン。
3分放置して余熱で中まで火を通します。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません