合挽き肉の中華スープ レシピ・作り方

合挽き肉の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させる
  2. 2 肉を入れて灰汁を取る
  3. 3 色が変わったら調味料で味付けする

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022796
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る