卵焼き(粉チーズ) レシピ・作り方

卵焼き(粉チーズ)
  • 5分以内
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 1個
  • 粉チーズ 小1
  • 少々

作り方

  1. 1 すべての材料を混ぜる
  2. 2 玉子焼き器に油を熱し、1を3回に分けて焼く

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022789
  • 公開日:2015/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • のん786
    のん786
    2021/02/08 02:08
    卵焼き(粉チーズ)
    美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/09 10:16
    卵焼き(粉チーズ)
    美味しく出来ました!ありがとうございます★
  • ごまおいる
    ごまおいる
    2020/06/17 22:29
    卵焼き(粉チーズ)
    おいしくできました(^_^)つくレポありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る