4種の具材でクリームシチュー レシピ・作り方

4種の具材でクリームシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切る
  2. 2 ほうれん草はさっと茹でる
  3. 3 鍋に水を熱する
  4. 4 鶏もも肉と人参、玉ねぎを入れる
  5. 5 肉の色が変わったら、コンソメとルウを入れて10~15分弱火で煮込む
  6. 6 皿に5を盛り、2を乗せる

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022723
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る