かたいバナナを甘く柔らかく レシピ・作り方

かたいバナナを甘く柔らかく
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
使いたい時に、黒いはんてんが出来ていないときの方法です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナの皮と線みたいなのをとる。
  2. 2 皿に適当に手でちぎったバナナを並べたらレンジで1分チン。30秒程放置し蒸らす。
  3. 3 取り出し使いたい大きさに潰したら、完成。

きっかけ

昔から

  • レシピID:1090022282
  • 公開日:2015/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る