タラの白昆布だし焼き レシピ・作り方

タラの白昆布だし焼き
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
ホンワリしょっぱさで御飯が進みます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラをさっと洗ったら酒に30分漬け込む。
  2. 2 1を酒からだし塩をふったら、フライパンに油を引き中火で熱したらタラをのせる。
  3. 3 きつね色になったらひっくり返し弱火にして蓋をする。
    両面きつね色になり、中まで火が通ったら、白昆布だしをさっとかけ、完成。

きっかけ

たらがあったので。

  • レシピID:1090022140
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る