❤キューちゃんとめんつゆ生姜の揚げ焼きそば風❤ レシピ・作り方

❤キューちゃんとめんつゆ生姜の揚げ焼きそば風❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
胡麻油で薫りよくコンガリ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 胡麻油 大1
  • 焼きそば麺 1袋
  • めんつゆ ■大1.5
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • お砂糖 ■ティースプーン2分の1杯~
  • 胡麻 ☆ティースプーン1杯
  • きゅうりのキューちゃん ☆微塵切りで1粒
  • 塩胡椒 ☆1-2振り~

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    形を崩さない様に慎重に焼きそば麺を入れる。

    ターナー等で上からぎゅーっと押さえつつ各面2-3分加熱する。
  2. 2 火加減を中火よりもやや弱めにして■を流しいれて1分半ほど加熱。

    再度ターナー等で上からぎゅーっと押さえる。
  3. 3 2をお皿に移して☆を置き完成❤
  4. 4 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022042
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る