❤大葉笹蒲鉾と蒸鶏の白だし山葵・サラダ❤ レシピ・作り方

❤大葉笹蒲鉾と蒸鶏の白だし山葵・サラダ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
シンプルだけど美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 ■蒸した物・一口大の乱切りで100g
  • 大葉笹蒲鉾 ■斜め削ぎ切りで3枚
  • 白だし ☆大1.5
  • 熱湯 ☆小さじ1
  • 山葵 ☆チューブ1㎝~
  • 胡麻油 ☆2-3滴
  • 鰹節 2分の1パック~

作り方

  1. 1 ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。

    ■を↑に加えて更によく混ぜる。

    器に移して鰹節をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021923
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る