【離乳食】しらす&チーズのおにぎり レシピ・作り方

【離乳食】しらす&チーズのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
大人も美味しくいただけます(^^)手づかみにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに材料を全て入れ混ぜます(チーズは手で小さくちぎって加えます)。
  2. 2 食べやすい大きさに丸めて出来上がりです。
    ラップを使うと簡単で手も汚れにくいです。

きっかけ

1歳の娘に。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090021680
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)その他のおにぎりしらす幼児食(1歳半頃~2歳頃)離乳食完了期(12ヶ月以降)
関連キーワード
手づかみ 弁当 カルシウム ちりめんじゃこ
料理名
おにぎり
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る