❤マヨネーズ炒めのハンバーグにWソースを添えて❤ レシピ・作り方

❤マヨネーズ炒めのハンバーグにWソースを添えて❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
マヨ炒めのハンバーグと
ホワイトソースが絶妙❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 冷凍ハンバーグ 市販1枚・60g程度
  • マヨネーズ ☆ティースプーン1杯程度
  • にんにく ☆チューブ1cm弱
  • ホワイトソース 大1
  • ミックスベジタブル ティースプーン1杯程度
  • ステーキスパイス ■2-3振り~
  • バジル ■粉末・1-2振り~

作り方

  1. 1 ハンバーグは食べやすい大きさにカットしておく。
  2. 2 フライパンに☆を入れて中火で点火。

    1を入れて2-3分炒める。

    お弁当用の加熱OKな紙容器等に↑を入れる。
  3. 3 2の上にホワイトソースとミックスベジタブルを置く。

    ■をかけて完成❤
  4. 4 ホワイトソースはマイレシピ

    ❤マーガリンとバターと豆乳のホワイトソース❤
    レシピID:1090021152

    小分け冷凍しておくと便利です^^

きっかけ

子供の塾弁に^^

  • レシピID:1090021586
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る