❤塩麹きのこと竹輪と小松菜のスープ❤ レシピ・作り方

❤塩麹きのこと竹輪と小松菜のスープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お一人様スープに❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 塩麹きのこ 大1
  • 280cc
  • 味醂 ティースプーン1杯程度
  • 生姜 チューブ1cm~
  • 小松菜 茹でたもの・3cmカットで20g
  • 竹輪 粗くカットして1本分

作り方

  1. 1 耐熱性のある器に全てを入れて600wレンジ2分チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021511
  • 公開日:2015/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る