我が家のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは8等分にカットし、鍋にひたひたの水とともに15分茹でる。
竹串がすっと通るくらいになったら、お湯を捨て、粉ふき芋にする。 -
2
ハムは半分にし、5mm幅に刻む。
ベビーチーズは5mm角にカット。
きゅうりはスライスして塩揉みしてしんなりさせる。 - 3 2とコーンを1に入れ、別容器で混ぜ合わせておいたほしを加え、よく混ぜ合わせて、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2015/04/17 10:35チーズも入って美味しい~たくさん作ってたくさん食べました(^-^)