❤ラム酒と生姜糖のブランデー珈琲❤ レシピ・作り方

❤ラム酒と生姜糖のブランデー珈琲❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ついでに美的な大人の珈琲❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 珈琲 ドリップ濃いめ抽出250cc
  • ブランデー 1cc~
  • ホワイトラム 2cc~
  • 生姜糖 微塵切りで2g
  • コラーゲン 液体1cc~
  • 素焚糖 好みでティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 カップに分量外200cc程度の熱湯を入れて1分放置。

    ↑の熱湯を捨てます。
  2. 2 1のカップに全てを入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020980
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アルコール入りコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る