フライパンで❤発酵無しの大豆粉・玉葱ウィンナーパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱とウィンナーを耐熱性のある器に入れて800wレンジ2分チンしておく。
-
2
ボウルに■を入れて泡立て器でぐるぐる混ぜます。
☆と1を入れてゴムべらで良く混ぜます。 -
3
ひとまとまりになったらOK。
ここからは手捏ねです。
粉っぽさが無くなるまで3分ほどボウルの中で良く捏ねます。
ラップをして15分放置。 - 4 手で丸めて直径15cm程度の円形に広げます。
-
5
深めのフライパンを中火で点火。マーガリンを入れます。
マーガリンが溶けたらごく弱火各面3分焼きます。
その後蓋をして弱火で5分蒸し焼き。 - 6 蓋を取り、ひっくり返して更に弱火でじっくり各面2分焼いて完成❤
- 7 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンで簡単ウマ❤(人´∀`o)❤