❤パッタイペーストと竹輪と小松菜のココット❤ レシピ・作り方

❤パッタイペーストと竹輪と小松菜のココット❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
気分はThailand~❤ (*´艸`*)❤

材料(2人分)

  • 竹輪 ■斜め削ぎ切りで3本分
  • 小松菜 ■3cmカットで30g程
  • にんにく ■チューブ1cm~
  • ごま油 ■3-4滴
  • 1個(L寸)
  • パッタイぺースト 小さじ1弱
  • 白ごま ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤

    スリーシェフ パッタイペースト 227g

    本来はタイ焼きそばの素
  2. 2 耐熱性のある器に■を入れてザックリ混ぜる。

    ↑の中央に卵を割り入れて菜箸等で黄身部分を軽くほぐす。

    パッタイぺーストと白ごまを置きフンワリとラップをかける。
  3. 3 800Wレンジ1分半チンして完成❤


    半熟具合はお好みで^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020901
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る