❤紫蘇笹蒲鉾と人参と薩摩芋のお焼き風❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 人参と紫蘇笹蒲鉾は粗く微塵切りにしておく。
- 2 ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
-
3
フライパンに分量外小さじ2分の1のサラダ油を入れて中火よりやや弱めの火加減で点火。
2を流し入れ2分半加熱。
ひっくり返して弱火で蓋をして3分加熱。 - 4 再度ひっくり返して蓋無しで各面1分半加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御夜食にも❤(人´∀`o)❤