【離乳食】かぶら&ツナのとろみ煮カレー風味 レシピ・作り方

【離乳食】かぶら&ツナのとろみ煮カレー風味
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
ストック食材で簡単離乳食(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱の器に●印を入れて混ぜます。
  2. 2 かぶら、ツナ、ほうれん草を加え、ふつふつするまで加熱します。
  3. 3 混ぜて出来上がりです。
  4. 4 使用したツナはこちらです。

きっかけ

10ヶ月の娘に。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090020821
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ツナ缶かぶ幼児食(1歳半頃~2歳頃)離乳食完了期(12ヶ月以降)
関連キーワード
ツナ 作り置き ほうれん草 カレー
料理名
とろみ煮
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る