❤高野豆腐と絹豆腐のエッグ・シナモン・ココット❤ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は分量外100cc程度のお水に5分ほど浸してギュッと水気を絞ります。
3cm程度の角切りにする。
↑
食べやすいお好みの大きさにカットして頂いてOKです^^ -
2
絹豆腐は4枚程度のキッチンペーパーにクルンと包み、600wレンジ1分半チンしておく。
↑を高野豆腐と同等程度の大きさにカットする。 -
3
ボウル等に1と2と■を入れてザックリ混ぜる。
↑
その際、卵は溶き卵にせず、割入れてからかき混ぜて下さい。 -
4
耐熱性のあるココットに分量外1g程度の有塩バターを塗る。
↑に3を入れる。
アルミホイルを被せて1000wトースターで8分チン。 - 5 シナモンを振りかけ完成❤
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