【離乳食】とうもろこし&ツナのおやき レシピ・作り方

材料(1人分)
- とうもろこしフレーク 10g
- 水 大さじ2
- 素材そのままシーチキンマイルド水煮 汁気を切って大さじ1
- 小松菜(茹でてみじん切りにしたもの) 小さじ1
- 片栗粉 小さじ1
作り方
-
1
使用したツナはこちらです。
-
2
ボールに材料を全て入れ混ぜます。
-
3
食べやすい大きさに丸め、テフロン加工のフライパンで焼きます。
両面焼き色がつくまで焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おやき

不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)